Главная → Статьи → ТМ «Арго» реализует сетку-рабицу по недорогой цене

ТМ «Арго» реализует сетку-рабицу по недорогой цене

Сетка-рабица: типы, характеристики, цены

 

Сетка-рабица с успехом занимает одно из ведущих мест среди металлических изделий благодаря широкому применению и недорогой цене. Она используется для:

  • изготовления заборов и ограждений;
  • отсева разных сыпучих материалов;
  • конструирования клеток и вольеров для зверей;
  • оштукатуривания стен зданий и промышленных построек;
  • крепления горных выработок;
  • теплоизоляции трубопроводов;
  • строительства дорог и др.

 

Одно из приоритетных направлений деятельности торговой марки «Арго» занимает изготовление и продажа сетки-рабицы, цена которой существенно ниже рыночной. В производстве используется современное оборудование, не имеющее аналогов как в нашей стране, так и в СНГ. Наша компания соблюдает все технологические требования, что позволяет создавать сетку высокой прочности, способную выдержать серьезные нагрузки при растягивании.

 

Цена сетки-рабицы формируется исходя из диаметра проволоки, величины ячейки и качества поверхности (обычная или оцинкованная). По форме ячеек она делится на два типа: ромбическая и квадратная.

 

Простая и оцинкованная сетка

 

Обычная черная сетка без оцинковки – плетеное изделие из низкоуглеродистой стали. Она часто используется в тех видах работ, которые исключают прямой контакт с окружающей средой и атмосферными явлениями. Например, в строительстве для штукатурных и теплоизоляционных работ очень востребована простая сетка-рабица, цена которой в ТМ «Арго» вас приятно удивит. Такой тип металлических изделий нередко используется и для любого типа заборов, но в этом случае важно помнить, что сетка подвержена коррозии и нуждается в периодической покраске. Это не только продлевает срок службы ограждения, но и делает его эстетичным.

 

Оцинкованная сетка производится из стальной оцинкованной проволоки, не подверженной воздействию окружающей среды, поэтому совершенно не нуждается в уходе. Ее основные преимущества:

  • не поддается коррозии, не вспучивается и не выцветает на солнце;
  • устойчива к крайне высоким и низким температурам;
  • отличается долгим сроком службы.

 

Оцинкованный тип сетки отлично зарекомендовал себя в строительстве и промышленности, в том числе – в горном производстве.

 

В ассортименте ТМ «Арго» есть как мелкая (10х10 мм), так и крупная сетка (60х60) в рулонах 1,5 на 10 м. Также вы можете заказать на нашем производстве сетку-рабицу с нестандартными размерами по демократичной цене.