Главная → Статьи → Профессиональные правильно-отрезные станки

Профессиональные правильно-отрезные станки

Надежные правильно-отрезные станки

 

Для выпрямления и резки стальной проволоки или другого металлического проката, имеющего круглое сечение малого диаметра и поставляемого в бухтах, используются профессиональные правильно-отрезные станки. Приобрести такое оборудование для получения необходимых металлических заготовок можно в специализированной компании «Арго».

 

Стальная проволока сегодня широко используется не только в готовом виде в бытовых и промышленных условиях (например, при сварке), но и в качестве материала при изготовлении армирующих кладочных сеток, арматурных прутков и т. п. Поэтому наблюдается растущий спрос на соответствующее оборудование, помогающее править (выпрямлять) и нарезать данный металлопрокат на стержни определенной длины.

 

В частности, повышенной популярностью пользуются российские станки правильно-отрезные БАРС-3, снабженные японской электроникой. Станки состоят из:

  • сварной станины, основание которой надежно прикрепляется к полу специальными анкерами,
  • механизма, работающего от электродвигателя и отвечающего за подачу проволоки с разматывающихся катушек,
  • правильного барабана,
  • отрезного блока с вращающимися ножами, обеспечивающими точный срез,
  • и блока управления.

 

Данные агрегаты характеризуются простым, удобным, безопасным и эффективным применением, точной и сравнительно тихой работой, высокой производительностью, надежностью и долгим сроком службы. В нашей компании вы сможете купить их по самой выгодной цене. Мы не первый год поставляем такое оборудование на разные мелкие и крупные производственные и строительные предприятия, а также комбинаты ЖБИ во все регионы РФ.

 

Характеристики станков правильно-отрезных БАРС-3 

 

Станки работают с холоднотянутой проволокой марки ВР диаметром 3-4 миллиметра, постоянно подающейся на выпрямляющий вал и далее – на рабочий стол. Прутки, получаемые в результате нарезки непрерывно вращающимся ножом, имеют длину, кратную 49 см. При желании можно установить на такие правильно-отрезные станки четырехтактный нож, который будет обеспечивать кратность реза 12 см. Точность резки составляет 1-3 миллиметра.

 

Высокая производительность двухручьевых правильно-отрезных станков (в отличие от одноручьевых) достигается за счет одновременного разматывания двух катушек проволоки. В первом ручье прутки получаются длиной, кратной 50 см, во втором – 12,5 см.

 

В комплектации с такими станками идут сварочные агрегаты Арго, позволяющие наладить производство кладочной сетки.