Главная → Статьи → Купить станок для производства колючей проволоки егоза

Купить станок для производства колючей проволоки егоза

Станок для производства колючей проволоки

 

Охрана и безопасность частных, промышленных и специальных объектов является важной статьей расходов в любом бюджете. Однако не всегда современные высокотехнологичные электронные средства могут конкурировать с таким простым, но эффективным изделием, как колючая проволока. Особенно если речь идет об участках с большой протяженностью охранного периметра. В таких ситуациях выгоднее купить станок для производства колючей проволоки, чем регулярно ремонтировать ее или закупать и привозить новые мотки.

 

Надежное и проверенное заграждение

 

Компания «Арго» предлагает станок для производства колючей проволоки типа егоза, который заинтересует компании, занимающиеся охранными системами или обеспечивающие безопасность многочисленных объектов. Это могут быть заповедные лесничества, сельхозугодья, объекты повышенной опасности и частные территории.

 

Егоза прекрасно справляется с непрошеными гостями, основной движущей силой которых является праздное любопытство или хулиганские действия. Острые края и концы профилированной стальной ленты не оставляют шансов желающим пересечь охраняемую зону. Данный вид колючей проволоки может использоваться как самостоятельная преграда, уложенная в несколько слоев, так и в комплексе с существующими ограждениями и заборами.

 

Универсальное и надежное оборудование

 

Станки для производства колючей проволоки позволяют выполнить все технологические операции по ее изготовлению:

  • размотка стальной ленты и штамповка;
  • придание специального профиля и обрезка;
  • формирование бухт с образованием специального переплетения витков;
  • укладка в крафт-бухты, упрощающие установку заграждений.

 

Все оборудование прошло проверку и обкатку, что позволяет нам давать гарантию качества на станки. Мощный силовой привод позволяет обрабатывать высокопрочную легированную листовую сталь.

 

Предлагаемые станки для производства колючей проволоки отличаются производительностью и предназначены для производства проволоки определенного размера. Поэтому вы сможете подобрать у нас оборудование, оптимально подходящее вашим запросам.

 

Поскольку мы сами являемся производителем, то имеем возможность реализовывать станки по минимальной цене, также в случае необходимости мы сможем предоставить нашим клиентам все необходимые запчасти.