Главная → Статьи → Купить сетки стальные плетеные одинарные

Купить сетки стальные плетеные одинарные

Сетка стальная плетеная по доступной цене

Среди различных видов ограждения огромной популярностью пользуется сетка стальная плетеная, которая может использоваться на объектах различного назначения. Она представляет собой ячеистое полотно, получаемое путем переплетения стальных проволок, изогнутых специальным образом.

 

В свое время был разработан ГОСТ на сетки стальные плетеные одинарные, который определяет основные требования к качеству и внешнему виду данного изделия. Готовая к использованию сетка определенной ширины и длины хранится в рулонах, что делает удобным ее транспортировку и монтаж.

 

Различают сетку с квадратной и ромбической ячейкой размером от 10 до 80 мм. От данного параметра зависит также и толщина используемой проволоки (от 1 до 3 мм), что позволяет крупноячеистому полотну выдерживать существенные разрывные нагрузки.

 

С целью увеличения срока службы сетки в сложных погодных условиях применяют нанесение на проволоку оцинкованного или полимерного защитного покрытия. Это отражается на стоимости сетки-рабицы, но зато позволяет использовать такое ограждение в течение нескольких десятков лет. Сетка с цветным полимерным покрытием является более долговечной и эстетичной, что способствует ее активному использованию в качестве забора для частных участков, а также для объектов социального, хозяйственного и промышленного назначения.

 

Сферы применения сетки

 

Простая или оцинкованная сетка стальная плетеная является универсальным материалом, используемым в разных технологиях и конструкциях:

 

  • В строительстве рабица незаменима при изготовлении арматуры железобетонных изделий и в качестве основы при оштукатуривании наружных стен зданий.

 

  • В горной промышленности сетка применяется в качестве крепи, препятствующей осыпанию пород, а также в устройствах для по фракционного разделения горной массы.

 

  • Животноводческие хозяйства закупают сетку для изготовления загонов для скота и клеток для содержания птиц и мелких животных.

 

  • Другие способы применения (защита столбов от оклеивания, ограждение спортплощадок и мест купания для детей, в качестве основы для вьющихся растений, защита торговых мест и др.).

 

 

Предприятие "Арго" занимается производством любых вариантов рабицы на собственном оборудовании. Поэтому цена плетеной стальной сетки в нашей компании является одной из самых низких, а ее качество постоянно контролируется по множеству параметров.