Главная → Статьи → Купить станок для производства колючей проволоки

Купить станок для производства колючей проволоки

Станок для производства колючей проволоки – компактный, автоматизированный, надежный

 

Колючая проволока уже долгие годы остается наиболее простым и надежным способом ограничения доступа на определенную территорию. Особенно ее преимущества проявляются, когда идет речь о создании ограждения на значительных территориях или на большом количестве объектов. Организациям и компаниям, постоянно нуждающимся в материале для ремонта и сооружения ограждений, мы советуем использовать станок для производства колючей проволоки егоза.

 

Этот современный тип ограждения, изготавливаемый из тонкой, но прочной листовой стали, отличается высокой задерживающей способностью. Благодаря удобной упаковке проволоки в крафт-бухты возможна механизация процесса ее установки.

 

Техника, созданная профессионалами

 

Оборудование для производства егозы выпускает компания «Арго», имеющая огромный опыт в создании станков и устройств для изготовления различных изделий из проволоки и листового металла. Предлагаемый агрегат имеет немало достоинств, что делает его максимально удобным в использовании:

 

 

  • все механизмы выполнены из прочной конструкционной или легированной стали и имеют значительный ресурс надежности при регулярной эксплуатации;

 

  • управление станком осуществляется с помощью сенсорной и индикаторной панелей и отличается простотой, эргономичностью и удобством;

 

  • станок для производства колючей проволоки оснащен системами автоматизации и контроля рабочих параметров, что позволяет использовать минимальное количество персонала для его обслуживания;

 

  • оптимизированная конструкция агрегата обуславливает его компактность, что позволяет размещать станок в небольших помещениях.

 

При этом цена нашего станка для производства колючей проволоки является демократичной. Это означает, что приобрести такую технику могут не только крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия, но и лесничества, а также частные хозяйства. Благодаря расширенному модельному ряду вы можете подобрать станок для производства и намотки егозы, работающий с оптимальной производительностью. На все поставляемое оборудование мы даем гарантию и предлагаем сервисное обслуживание и поставку оригинальных запчастей.