Главная → Статьи → Купить сетку-рабицу и станок для производства сетки в Екатеринбурге

Купить сетку-рабицу и станок для производства сетки в Екатеринбурге

Станок для производства сетки-рабицы от производителя – компании АРГО

 

Сетка-рабица уже не одно десятилетие является одним из самых популярных материалов для ограждений. Преимущественно из нее делают заборы на дачных и загородных участках, ограждения для спортивных и детских площадок, вольеры для животных. Часто данный продукт помогает в теплоизоляции, отделке объектов, работе на шахте, защите деревьев от животных и т. д. Наша компания занимается изготовлением и продажей высококачественной сетки-рабицы, а также оборудования для ее производства, всю нашу продукцию вы можете купить по самой доступной цене в Екатеринбурге.

 

Характеристики станка нашего производства

 

Оборудование торговой марки АРГО является максимально автоматизированным и высокотехнологическим. Все наши станки надежные, качественные и подходят для ежедневной многочасовой работы.

 

Станок для производства сетки-рабицы может быть использован в небольших закрытых помещениях. Он позволит изготовить сетку из стальной проволоки диаметром 0,9-3 мм без термической обработки. Проволока может применяться как оцинкованная,  так и без покрытия, также можно использовать хромированную, нержавеющую (для работы с нестандартными видами проволоки стоит отдельно произвести перенастройку оборудования). В результате можно получить сетку с квадратной или ромбообразной ячейкой. Максимальная производительность устройства указана с учетом работы именно со стальной проволокой ГОСТ 3282-74.

 

Соблюдение мер предосторожности ‒ обязательное условие при работе с оборудованием

 

Работая с данным оборудованием, стоит исключить все попытки ручного вмешательства (откусывания сетки, передвижения валов и т. д.) во время, когда станок включен. Соблюдайте также другие меры предосторожности, описанные в инструкции. Их нарушение может быть опасно для вашего здоровья!

 

Как сделать заказ

 

Приобрести станок для производства сетки-рабицы по выгодной цене можно прямо сейчас. Чтобы знать точную стоимость, скачайте прайс-лист. Более подробную информацию уточняйте у  менеджеров по телефонам, указанным на сайте. Не забудьте заглянуть в раздел «Акции» нашего магазина и узнать, нельзя ли в данный момент купить оборудование по более низкой цене.