Главная → Статьи → Купить новейшее высокотехнологичное оборудование для производства сетки-рабицы

Купить новейшее высокотехнологичное оборудование для производства сетки-рабицы

Производство сетки-рабицы на оборудовании от компании «Арго»

Сетка-рабица представляет собой сетку из металла, которую получают путем сплетения проволочных спиралей. Название произошло от фамилии изобретателя данного изделия – Карла Рабица. Этот немецкий инженер создал сетку такого типа, когда искал способ укрепить стены под штукатурку.

Технология изготовления современной сетки-рабицы слегка отличается от той, что была придумана изначально. Массовый выпуск данного изделия начался в 1844 году, а приближенную к современной технологию производства приписывают Чарльзу Бернарду – основателю компании по изготовлению этого вида сетки.

Применение сетки-рабицы

Сегодня для получения рабицы используют низкоуглеродистую сталь. Применяется сетка-рабица во многих отраслях для решения разных задач:

  • возведение ограждений (заборов для палисадников, огородов, садов);
  • отделочные работы (штукатурка);
  • просеивание песка, глины, различных сыпучих материалов;
  • крепление рудоспусков и штолен;
  • ограждение крутящихся деталей (производственные станки);
  • вольеры для мелких и крупных животных и так далее.

Основой сетки-рабицы служит оцинкованная сталь, которую покрывают слоем специальных полимеров, что необходимо для защиты изделия от агрессивного влияния окружающей среды, а также применяется в эстетических целях.

Полимерное покрытие может иметь разнообразную цветовую палитру, поэтому позволяет придать сетке абсолютно любой оттенок. Ячейки сетки такого типа имеют форму ромба или квадрата, а выпускается изделие в рулонах разного размера.

Если вы планируете открыть бизнес в данной сфере, компания «Арго» готова предложить вам новейшее высокотехнологичное оборудование для производства сетки-рабицы, а также кладочной сетки высокой прочности и непревзойденного качества.

Мы занимаемся поставкой уникальных станков, для разработки и выпуска которых были применены инновационные компьютерные технологии, позволяющие управлять оборудованием с помощью программного обеспечения, используя сенсорную панель и специальные датчики.

Данные агрегаты дают возможность производить сетку не только стандартной длины в 10 метров и высоты рулона в 1,5 метра, но и изделия, соответствующие любым другим параметрам, которые укажет заказчик.

Производство сетки-рабицы – прибыльный бизнес, так как данный вид изделия применяется во множестве сфер и этот продукт всегда будет востребован.